martes, 14 de marzo de 2017

PASTA DE CALABACIN EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
2 Calabacines.
Pechuga de pollo.
1 Cebolla.
3 Ajos.
1 Pimentón Verde.
1/2 Brócoli.
Cilantro.
Perejil.
Cebollin.
Celery.
Sal.
Orégano.

PREPARACIÓN

Para la pasta
  1. Lavar los calabacines, verificar que estos esten en buen estado.
  2. Con ayuda de un rayador saldrán los hilitos de calabacin ( preferiblemente donde rayas el queso, también existen utensilios especialmente para estos cortes de vegetales), añadir todo en un bol.
Para la salsa
  1. En una cazuela hirviendo vertir la pechuga de pollo, al estar lista, se esmecha y se incorpora en un bol.
  2. En un procesador agregar la cebolla, pimentón verde,3 ajos, celery, perejil,cilantro, cebollin y brócoli (ya sancochado). Vertir la mezcla en una cazuela previamente caliente con un poco de aceite oliva o el de tu preferencia, salpimentar y añadir el orégano.
  3. Incorporar a la salsa el pollo, revolver e vertir el calabacin, dejar hervir y listo.
  4. Decorar con brocoli y hojita de perejil.
Es una receta muy rápida y deliciosa, ideal para disfrutar de algo diferente y riquísimo.


¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario