INGREDIENTES
2
Calabacines.
Pechuga
de pollo.
1
Cebolla.
3
Ajos.
1
Pimentón Verde.
1/2
Brócoli.
Cilantro.
Perejil.
Cebollin.
Celery.
Sal.
Orégano.
PREPARACIÓN
Para
la pasta
- Lavar los calabacines, verificar que estos esten en buen estado.
- Con ayuda de un rayador saldrán los hilitos de calabacin ( preferiblemente donde rayas el queso, también existen utensilios especialmente para estos cortes de vegetales), añadir todo en un bol.
Para
la salsa
- En una cazuela hirviendo vertir la pechuga de pollo, al estar lista, se esmecha y se incorpora en un bol.
- En un procesador agregar la cebolla, pimentón verde,3 ajos, celery, perejil,cilantro, cebollin y brócoli (ya sancochado). Vertir la mezcla en una cazuela previamente caliente con un poco de aceite oliva o el de tu preferencia, salpimentar y añadir el orégano.
- Incorporar a la salsa el pollo, revolver e vertir el calabacin, dejar hervir y listo.
- Decorar con brocoli y hojita de perejil.
Es
una receta muy rápida y deliciosa, ideal para disfrutar de algo
diferente y riquísimo.
¡Buen
Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario