domingo, 15 de enero de 2017

PASTEL DE POLLO



INGREDIENTES
7 Papas o Patatas.
2 Pechugas de Pollo o cuadril (desmechados).
4 Cebollas.
1 Pimentón Verde, rojo o amarillo.
Ajo.
4 Huevos.
1 Plátano maduro.
1/2 taza de Leche.
Jamón (opcional).
Queso (para gratinar el de tu preferencia).
Hojitas de perejil para decorar.
Sal.
Aceite.

ELABORACIÓN
  1. Lavar todos los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado.
  2. En una olla hirviendo colocar las pechugas de pollo, añade una pizca de sal. Al estar listo desmecharlo.
  3. Picar las papas en trozos, vertirla en una olla con agua caliente y dejar que ablanden, luego de escurrirlas, se trituran y le incorporas poco a poco la leche, hasta que quede cremoso.
  4. En un sarten caliente vertir, aceite, el Ajo machado, la cebolla y el pimentón picados en juliana dejar que sofrían y colocarlos en un bol (recipiente).
  5. En ese u otro sarten caliente añade aceite, batir y vertir los huevos hasta que estén listos y luego freír los plátanos ya pelados y cortados.


  • Pre-calienta el horno a 250°C.
  • En un bol engrasado vertir una parte del puré esparcirlo y añadir a tu preferencia los demás ingredientes, al finalizar cubre con el resto de puré, espolvorea el queso y hornea por 25 0 30 min, hasta que este dorada la corteza.