INGREDIENTES
7
Papas o Patatas.
2
Pechugas de Pollo o cuadril (desmechados).
4
Cebollas.
1
Pimentón Verde, rojo o amarillo.
Ajo.
4
Huevos.
1
Plátano maduro.
1/2
taza de Leche.
Jamón
(opcional).
Queso
(para gratinar el de tu preferencia).
Hojitas
de perejil para decorar.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN
- Lavar todos los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado.
- En una olla hirviendo colocar las pechugas de pollo, añade una pizca de sal. Al estar listo desmecharlo.
- Picar las papas en trozos, vertirla en una olla con agua caliente y dejar que ablanden, luego de escurrirlas, se trituran y le incorporas poco a poco la leche, hasta que quede cremoso.
- En un sarten caliente vertir, aceite, el Ajo machado, la cebolla y el pimentón picados en juliana dejar que sofrían y colocarlos en un bol (recipiente).
- En ese u otro sarten caliente añade aceite, batir y vertir los huevos hasta que estén listos y luego freír los plátanos ya pelados y cortados.
- Pre-calienta el horno a 250°C.
- En un bol engrasado vertir una parte del puré esparcirlo y añadir a tu preferencia los demás ingredientes, al finalizar cubre con el resto de puré, espolvorea el queso y hornea por 25 0 30 min, hasta que este dorada la corteza.