INGREDIENTES
Costilla
de res.
Ocumo
blanco.
Ocumo
chino.
Auyama.
Mapuey.
Batata.
Yuca.
1
Cebolla.
1 Pimentón.
Ajo.
Perejil.
Sal.
Cubito
maggi o Sopa maggi (opcional)
Pimienta.
Aceite.
PREPARACIÓN
- Lavar bien todos los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado. Cortar el pimentón, cebolla en cubos, picar el ajo y perejil, pelar las verduras y cortarlas en trozos deseados.
- En una cazuela onda vertir un poco de aceite y luego pimentón,cebolla, perejil,ajo y la carne de res, añadir sal, pimienta...
- Al estar bien integrados los ingredientes vertir la verdura y posteriormente el agua, esta tiene que cubrir todos los ingredientes, añadir la sopa maggi o el cubito maggi y dejar actuar por unos 45min o hasta que la verdura este blanda.
Esta
receta la hace mi mamá y le queda riquisima por eso quise
compartirla con ustedes, pueden añadirle otras verduras o especias
deseadas...
¡Buen
Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario