viernes, 17 de marzo de 2017

SOPA DE COSTILLA DE RES

INGREDIENTES
Costilla de res.
Ocumo blanco.
Ocumo chino.
Auyama.
Mapuey.
Batata.
Yuca.
1 Cebolla.
1 Pimentón.
Ajo.
Perejil.
Sal.
Cubito maggi o Sopa maggi (opcional)
Pimienta.
Aceite.

PREPARACIÓN
  1. Lavar bien todos los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado. Cortar el pimentón, cebolla en cubos, picar el ajo y perejil, pelar las verduras y cortarlas en trozos deseados.
  2. En una cazuela onda vertir un poco de aceite y luego pimentón,cebolla, perejil,ajo y la carne de res, añadir sal, pimienta...
  3. Al estar bien integrados los ingredientes vertir la verdura y posteriormente el agua, esta tiene que cubrir todos los ingredientes, añadir la sopa maggi o el cubito maggi y dejar actuar por unos 45min o hasta que la verdura este blanda.
Esta receta la hace mi mamá y le queda riquisima por eso quise compartirla con ustedes, pueden añadirle otras verduras o especias deseadas...

¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario