lunes, 23 de enero de 2017

ROLLITOS DE CARNE


INGREDIENTES

Para la carne

2 Bistec de carne.
Sal.
Aceite.
Condimentos de tu preferencia para sazonar la carne.

Para la ensalada

1 Aguacate.
1 Tomate.
1 Cebolla.
1/2 pimentón verde, rojo o amarillo.
Perejil o cilantro picado.

ELABORACIÓN


  1. Lavar todos los ingredientes y verificar que estén en buen estado.
  2. Sazonar la carne enrollarla y sostenerla usando  palillos pequeños.
  3. En un sarten caliente freír por los lados los rollitos y luego meterlos al horno, hasta que estén cocidos.
  4. Para la ensalada abrir por la mitad el aguacate, retirar su relleno cortarlo en cuadritos, así mismo con los demás ingredientes, agregarle una pizca de sal y aceite de oliva, revolver hasta que estén todos bien integrados.
  5. Servir la ensalada en la cascara del aguacate.
  6. Decorar con una hojita de perejil o cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario