INGREDIENTES
Para
la carne
2
Bistec de carne.
Sal.
Aceite.
Condimentos
de tu preferencia para sazonar la carne.
Para
la ensalada
1
Aguacate.
1
Tomate.
1
Cebolla.
1/2
pimentón verde, rojo o amarillo.
Perejil
o cilantro picado.
ELABORACIÓN
- Lavar todos los ingredientes y verificar que estén en buen estado.
- Sazonar la carne enrollarla y sostenerla usando palillos pequeños.
- En un sarten caliente freír por los lados los rollitos y luego meterlos al horno, hasta que estén cocidos.
- Para la ensalada abrir por la mitad el aguacate, retirar su relleno cortarlo en cuadritos, así mismo con los demás ingredientes, agregarle una pizca de sal y aceite de oliva, revolver hasta que estén todos bien integrados.
- Servir la ensalada en la cascara del aguacate.
- Decorar con una hojita de perejil o cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario