lunes, 23 de enero de 2017

BERENJENAS RELLENAS


INGREDIENTES
                                 1 Berenjena.
                                 1 Lata de atún, carne molida, pollo, carne de soya...(cual desees)
                                 1 Cebolla.
                                 1/2 Zanahoria.
                                 1/2 Pimentón verde,rojo o amarillo (el que desee)
                                 Queso de su preferencia.
                                 Cebollín (para decorar)
                                 Ajo.
                                Aceite.
                                Sal.

ELABORACIÓN
  1. Lavar los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado.
  2. Cortar la berenjena por la mitad, sancocharla o asarla hasta que este blanda y pueda retirarle el relleno, guardando su cascara para luego.
  3. Corta la cebolla, el pimentón, el ajo y la Zanahoria en cuadritos.
  4. En un sarten caliente añade aceite, los ingredientes ya picados, el atún, y el relleno de la berenjena, agregándole una pizca de sal.
  5. Ya cocido todo, incorporar el relleno en la cascara de berenjena, agregar el queso y las colocamos en una bandeja para hornear ya engrasada.
  • Pre-calienta el horno a 250°C.
  • Hornea por 25 0 30 min, hasta que este dorada la corteza.
  • Decorar con trocitos de cebollín finamente picado o con perejil.

Observación: Esta receta es para una persona, si la deseas hacer solo agrega un poco mas de cada ingrediente y listo, éxitos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario