INGREDIENTES
1
Berenjena.
1
Lata de atún, carne molida, pollo, carne de soya...(cual desees)
1
Cebolla.
1/2
Zanahoria.
1/2
Pimentón verde,rojo o amarillo (el que desee)
Queso
de su preferencia.
Cebollín
(para decorar)
Ajo.
Aceite.
Sal.
ELABORACIÓN
- Lavar los ingredientes y verificar que estos estén en buen estado.
- Cortar la berenjena por la mitad, sancocharla o asarla hasta que este blanda y pueda retirarle el relleno, guardando su cascara para luego.
- Corta la cebolla, el pimentón, el ajo y la Zanahoria en cuadritos.
- En un sarten caliente añade aceite, los ingredientes ya picados, el atún, y el relleno de la berenjena, agregándole una pizca de sal.
- Ya cocido todo, incorporar el relleno en la cascara de berenjena, agregar el queso y las colocamos en una bandeja para hornear ya engrasada.
- Pre-calienta el horno a 250°C.
- Hornea por 25 0 30 min, hasta que este dorada la corteza.
-
Decorar
con trocitos de cebollín finamente picado o con perejil.
Observación:
Esta receta es para una persona, si la deseas hacer solo
agrega un poco mas de cada ingrediente y listo, éxitos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario