INGREDIENTES
1/2
kg de Yuca o Mandioca.
1
Huevo (sustituible).
1
Cda. de Aceite.
Relleno
favorito cocido (Pollo, Carne, Atún, Carne de Soya...)
Sal.
Queso
ricotta (opcional).
Ajonjolí
o Linaza (para decorar).
ELABORACIÓN
- Elimina la piel de la Yuca o Mandioca, córtala en trozos y cocina en agua con un toque de sal, hasta que este blanda y firme. Escurre bien, elimina las fibras y haz un puré caliente, añade el aceite, la clara y amasa.
- Sobre una lamina de papel para horno o de aluminio engrasada ubica tu masa y estírala con la ayuda de un rodillo engrasado. Añade el relleno, enrolla y cierra los borde. Barniza con la yema, estira trocitos de los sobrantes y decore el pan.
- Pre-calienta el horno a 250°C barniza de nuevo, espolvorea ajonjolí, pincha con un tenedor, ubica tu pan sobre una bandeja engrasada y hornea de 25 a 30 min o hasta que este dorada la corteza.
Esta
es una receta sumamente facil, rapida y deliciosa... No dudes en
escribir para saber como te quedo... Exitooos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario