sábado, 14 de enero de 2017

PAN DE YUCA



INGREDIENTES
1/2 kg de Yuca o Mandioca.
1 Huevo (sustituible).
1 Cda. de Aceite.
Relleno favorito cocido (Pollo, Carne, Atún, Carne de Soya...)
Sal.
Queso ricotta (opcional).
Ajonjolí o Linaza (para decorar).

ELABORACIÓN
  1. Elimina la piel de la Yuca o Mandioca, córtala en trozos y cocina en agua con un toque de sal, hasta que este blanda y firme. Escurre bien, elimina las fibras y haz un puré caliente, añade el aceite, la clara y amasa.
  2. Sobre una lamina de papel para horno o de aluminio engrasada ubica tu masa y estírala con la ayuda de un rodillo engrasado. Añade el relleno, enrolla y cierra los borde. Barniza con la yema, estira trocitos de los sobrantes y decore el pan.
  3. Pre-calienta el horno a 250°C barniza de nuevo, espolvorea ajonjolí, pincha con un tenedor, ubica tu pan sobre una bandeja engrasada y hornea de 25 a 30 min o hasta que este dorada la corteza.

Esta es una receta sumamente facil, rapida y deliciosa... No dudes en escribir para saber como te quedo... Exitooos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario